1830072 гост

У нас вы можете скачать 1830072 гост в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Затем извлекают и сушат при 70 ОС ч. Твердость Н, условная прочность - 71 кПа, 5 табл,П р и м е р ы Латексная смесь для получения эластичного материала может состоять иэ одного или нескольких латексов и добавок, необходимых для вспенивания, в желатинирования, вулканизации и т.

Полученную массу укладывают в форму, накрывают крышкой, желатинируют и вулканиэуют в прессе при температуре С в течение 30 мин, после чего изделие извлекают иэ формы и сушат в воздушной среде при температуре 70 ОС в Таблица Наименование компонентов НазначениекомпоненСодержание сухоговецества, мас. В соответствии с требуемыми Физико-механическими характеристиками готового изделия армирующий материал, как например, резинотекстильные отходы, пенополиуретан, пенорезина, может быть предварительно измельчен на дробильных вальцах до необходимых размерон.

Характеристики эластичных материалов, полученных по известному и предлагаемому способам, приведены в табл, 1 и 2, причем составы латексных смесей представлены в табл.

ФИзмельченные отходы пенорезины, размер0,5 щ 1 мм 10 20 0,10,15 55 45 Таблица 5щ ГОСТ или ТУ Характеристика Наименованиеармирующегоматериалавещееаееавпепеещ ее аваеваеевпавйпа еще ввВнешний вид - волокнистые плетения,коричневатощкрасноватого цвета.

Число витков на 1 п. Так как с увеличениемдиаметмент измерительное усилие было бы ра сечейия измеряемого размера. Нии -образнаяплоская пружина находится вии с увеличением измеряемого размера, та.

В, Готовят жидкие Фотополимеризующиеся композиции путем смешения компонентов до гомогенного состояния. Составы композиций приведены в табл,3, Образцы композиций подвергают испытаниям для определения основных технологических показателей как. Партией считают любое количество спирта, однородное по показателям качества, одной даты отгрузки и сопровождаемое одним документом о качестве.

При транспортировании спирта в железнодорожных и автомобильных цистернах каждую цистерну принимают за партию. Для проверки качества этилового спирта на соответствие требованиям настоящего стандарта пробу спирта отбирают от каждой цистерны или отпускного мерника. Допускается изготовителю отбирать пробу из товарного резервуара-хранилища, при этом при определении объемной доли этилового спирта пробу отбирают от каждой железнодорожной цистерны.

Удельное объемное электрическое сопротивление изготовитель определяет периодически по требованию потребителей. При получении неудовлетворительных результатов анализа хотя бы по одному из показателей проводят повторный анализ на удвоенной выборке, взятой от той же партии, или на удвоенном количестве проб от цистерны.

Результаты повторного анализа распространяются на всю партию. Точечную пробу из цистерны или резервуара-хранилища отбирают переносным металлическим пробоотборником по ГОСТ равными частями с трех уровней: Допускается использовать пробоотборник другой конструкции. Из отпускного мерника точечную пробу отбирают с помощью пробоотборных кранов. При отсутствии кранов пробу отбирают так же, как из цистерны.

Из бочек, бутылей и бидонов пробу отбирают чистой стеклянной трубкой, погружая ее до дна. Объем точечной пробы - не менее см. Отобранные точечные пробы соединяют вместе, тщательно перемешивают и объединенную пробу в объеме не менее 2 дм помещают в две чистые, предварительно ополоснутые этим же спиртом склянки с притертыми пробками вместимостью 1 дм.

Горловины склянок обертывают куском ткани или целлофана и обвязывают шпагатом, концы которого пломбируют или опечатывают сургучной печатью на картонной или деревянной пластинке. На склянки с объединенной пробой наклеивают этикетки с наименованием предприятия-изготовителя, наименованием продукта, номером партии, датой и местом отбора пробы, обозначением стандарта, фамилией пробоотборщика.

Одну из склянок передают для анализа в лабораторию, другую хранят в течение двух месяцев на случай возникновения разногласий в оценке качества продукта. Определение массовой концентрации альдегидов в безводном спирте Определение проводят по ГОСТ , разд. При этом используют типовой спиртовой раствор массовой концентрации уксусного альдегида 4 мг в 1 дм безводного спирта для марки "Экстра" и высшего сорта, 10 мг в 1 дм безводного спирта - для первого сорта.

Определение массовой концентрации сивушного масла в безводном спирте Определение проводят по ГОСТ , разд. При этом используют типовые спиртовые растворы смеси высших спиртов: Технический ректификованный этиловый спирт соответствует требованиям настоящего стандарта, если окраска анализируемого раствора будет слабее окраски типового спиртового раствора или одинакова с ней.

Определение удельного объемного электрического сопротивления. Обработка результатов Постоянную датчика , см , вычисляют по формуле. Что касается алкоголя, то на Земле насчитывается на сегодня до крупных трезвых народов. Если посмотреть на карту мира, то вся срединная часть Земли от Севера Африки Марокко до Филиппин это трезвый мир.

Это, в том числе, Китай и Индия. В России сегодня этот же показатель составляет 20 25 литров. В Норвегии, например, введена система учёта количества потребляемого алкоголя каждым гражданином. Тех, кто хоть сколько регулярно выпивает, стараются не брать на работу в престижные фирмы. В России как правило наоборот: В общем в российском обществе общепринято пить, гулять и веселиться как все, и если вдруг вы не пьёте горе вам: Так кто же нормальный и что же нормально?

Примерно за эту же цену Готовы продать даже совесть. Желанной бутылке в замену Раздолье жидам подготовить.